03/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./05

スポンサーサイト 


--.--.--
--
--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

trackback -- |comment -- | 記事編集

go page top

やっぱ、きんぴらごぼう! 


2009.04.06
Mon
22:43

やっぱ、ごのお供には、きんぴらゴボウだよね
kinpira-gobo

きんぴらごぼうの中の具は、牛肉、にんじん、きんぴらコンニャク、白ごま、南関揚げ、天ぷらなど
味付けには料理酒、塩、さとう、昆布だし、お醤油、みりんくらい、オット忘れたら胡麻油それと、七味胡椒だね
これでばんざい
あとはといっしょにいただきま~すもちろんこれだけではなく、gyouza
も頂きます。満腹です。上の画像は熊本北部農園謹製冷凍“熊本ギョーザ”です。

しかのしまネット管理者
スポンサーサイト

category: 未分類

trackback(0) | comment(2) | 記事編集

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。